Икра баклажанная вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Ингредиенты
- баклажан 2,5 кг
- помидор 2,5 кг
- моркови 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- лук 2 штуки
- чеснока 1 головка
- масло полсолнечное 1/2
- соли 2 ст л
- сахара 8 ст л
- Уксус 9 % 3 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны отправляем целыми запекаться в духовку,при температуре 200 градусов,до готовности.
2
Шинкуем лук и морковь, обжариваем
3
Помидоры пропускаем через мясорубку,добавляем лук, морковь и на 15 минут тушиться.
4
С баклажан и с перца снимаем кожицу и через мясорубку, Добавляем и тушим 45 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль, сахар,чеснок и уксус.
5
Раскладываем по банкам и укутываем в одеяло. Зимой наслаждаемся оочень вкусной закуской! )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!