
Икра баклажанная вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Skribunova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2,5 кг
- Помидор 2,5 кг
- Моркови 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Лук 2 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Масло полсолнечное 1/2
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
- Уксус 9 % 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны отправляем целыми запекаться в духовку,при температуре 200 градусов,до готовности.
2
Шинкуем лук и морковь, обжариваем
3
Помидоры пропускаем через мясорубку,добавляем лук, морковь и на 15 минут тушиться.
4
С баклажан и с перца снимаем кожицу и через мясорубку, Добавляем и тушим 45 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль, сахар,чеснок и уксус.
5
Раскладываем по банкам и укутываем в одеяло. Зимой наслаждаемся оочень вкусной закуской! )
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































