avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная вкусная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажанная вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Skribunova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2,5 кг
  • Помидор 2,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Масло полсолнечное 1/2
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Уксус 9 % 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны отправляем целыми запекаться в духовку,при температуре 200 градусов,до готовности.
2
Шинкуем лук и морковь, обжариваем
3
Помидоры пропускаем через мясорубку,добавляем лук, морковь и на 15 минут тушиться.
4
С баклажан и с перца снимаем кожицу и через мясорубку, Добавляем и тушим 45 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль, сахар,чеснок и уксус.
5
Раскладываем по банкам и укутываем в одеяло. Зимой наслаждаемся оочень вкусной закуской! )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями