avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная вкусная

Икра баклажанная вкусная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Skribunova

Ингредиенты

  • баклажан 2,5 кг
  • помидор 2,5 кг
  • моркови 1 кг
  • перец болгарский 1 кг
  • лук 2 штуки
  • чеснока 1 головка
  • масло полсолнечное 1/2
  • соли 2 ст л
  • сахара 8 ст л
  • Уксус 9 % 3 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны отправляем целыми запекаться в духовку,при температуре 200 градусов,до готовности.
2
Шинкуем лук и морковь, обжариваем
3
Помидоры пропускаем через мясорубку,добавляем лук, морковь и на 15 минут тушиться.
4
С баклажан и с перца снимаем кожицу и через мясорубку, Добавляем и тушим 45 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль, сахар,чеснок и уксус.
5
Раскладываем по банкам и укутываем в одеяло. Зимой наслаждаемся оочень вкусной закуской! )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!