avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарское лечо на зиму #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарское лечо на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Очень вкусное лечо, один из самых любимых, нежно , рекомендую

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного болгарского перца 35-40 шт.
  • Томатного сока(примерно 4 кг помидор) 2,5 л
  • Масла 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соли 2 ложки
  • Воды 1 стак.
  • Уксуса 1 ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала приготовьте сок, я делала с мякотью через мясорубку, я так люблю больше
2
Потом добавьте все специи и перемешайте
3
Порежьте перец добавьте к соусу и варите с момента закипания 20 минут и закатайте в стерелизованные банки, вкуснейшее лечо готово
4
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями