avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Слюнями обтекаешь пока готовишь это блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Шампьонов(мелких) или 5-6 средних 8-9 шт.
  • Сливок 200 мл
  • Чеснока 2 дол.
  • Макарон 0,5 пач.
  • Сыр пармезан
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко режем и на сковороду тушим,добавляем соль,перец,чеснок.
2
Режем мелко шампиньоны,тушим отдельно на сковороде и чуть солим.
3
Варим макароны и откидываем на дуршлаг,чуть смешиваем со слив маслом в кастрюле.
4
Смешиваем грибы с курицей, добавляем сливки,подсаливаем,даем чуть потушиться.
5
Смешиваем лапшу с нашей заправкой и добавляем пармезан.
6
Обалденного приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями