avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Слюнями обтекаешь пока готовишь это блюдо.

Ингредиенты

  • куриного филе 200 г
  • шампьонов(мелких) или 5-6 средних 8-9 шт.
  • сливок 200 мл
  • чеснока 2 дол.
  • макарон 0,5 пач.
  • Сыр пармезан
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко режем и на сковороду тушим,добавляем соль,перец,чеснок.
2
Режем мелко шампиньоны,тушим отдельно на сковороде и чуть солим.
3
Варим макароны и откидываем на дуршлаг,чуть смешиваем со слив маслом в кастрюле.
4
Смешиваем грибы с курицей, добавляем сливки,подсаливаем,даем чуть потушиться.
5
Смешиваем лапшу с нашей заправкой и добавляем пармезан.
6
Обалденного приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями