
Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Слюнями обтекаешь пока готовишь это блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Шампьонов(мелких) или 5-6 средних 8-9 шт.
- Сливок 200 мл
- Чеснока 2 дол.
- Макарон 0,5 пач.
- Сыр пармезан
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко режем и на сковороду тушим,добавляем соль,перец,чеснок.
2
Режем мелко шампиньоны,тушим отдельно на сковороде и чуть солим.
3
Варим макароны и откидываем на дуршлаг,чуть смешиваем со слив маслом в кастрюле.
4
Смешиваем грибы с курицей, добавляем сливки,подсаливаем,даем чуть потушиться.
5
Смешиваем лапшу с нашей заправкой и добавляем пармезан.
6
Обалденного приятного аппетита!!!
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































