Яблочное повидло #заготовкиназиму

Яблочное повидло #заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
Для повидла подойдут яблоки ранних сортов , они быстро развариваются .

Ингредиенты

очищенных яблок 2 килограмма
сахара 1 килограмм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть, очистить и нарезать яблоки
2
Взвесить подготовленные яблоки, чтобы рассчитать количество сахара
3
Засыпать яблоки сахаром и оставить на 4-5 часов, чтобы появился сок.
4
Поставить яблоки с сахаром на небольшой огонь, после закипания варить 1 час, постоянно помешивая.
5
В стерилизованные банки разложить горячее повидло, закрыть прокипячеными крышками. Банки перевернуть и укутать до полного остывания.
6
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!