
Яблочное повидло #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Для повидла подойдут яблоки ранних сортов , они быстро развариваются .
Ингредиенты
- очищенных яблок 2 килограмма
- сахара 1 килограмм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымыть, очистить и нарезать яблоки
2
Взвесить подготовленные яблоки, чтобы рассчитать количество сахара
3
Засыпать яблоки сахаром и оставить на 4-5 часов, чтобы появился сок.
4
Поставить яблоки с сахаром на небольшой огонь, после закипания варить 1 час, постоянно помешивая.
5
В стерилизованные банки разложить горячее повидло, закрыть прокипячеными крышками. Банки перевернуть и укутать до полного остывания.
6
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями