Яблочное повидло #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Для повидла подойдут яблоки ранних сортов , они быстро развариваются .
Ингредиенты
- очищенных яблок 2 килограмма
- сахара 1 килограмм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымыть, очистить и нарезать яблоки
2
Взвесить подготовленные яблоки, чтобы рассчитать количество сахара
3
Засыпать яблоки сахаром и оставить на 4-5 часов, чтобы появился сок.
4
Поставить яблоки с сахаром на небольшой огонь, после закипания варить 1 час, постоянно помешивая.
5
В стерилизованные банки разложить горячее повидло, закрыть прокипячеными крышками. Банки перевернуть и укутать до полного остывания.
6
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!