
Сочные куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Черненко
Котлеты по этому рецепту получились очень сочные и мягкие, чего никак не ждёшь от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 300 г
- Кабачка 150 г
- Луковица 1
- Манной крупы 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
161
человек планирует готовить
1
Кабачок и лук натереть на крупной терке. Слить лишнюю жидкость.
2
Натертые овощи смешать с фаршем, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать.
3
Добавить к получившейся массе манную крупу, снова хорошо все перемешать. Оставить фарш минут на 15 в покое.
4
Ложкой выкладывать котлетки на сковороду с разогретым маслом и жарить на среднем огне до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями