
Вафли венские из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
50 минут
6
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Сметана 250 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 175 г
- Раст. масло 1-2 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Ванильный сахар 1/2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром перемешиваем тщательно, добавляем сметану, перемешиваем, добавляем раст. Масло., перемешиваем..
Так как у меня Вафельница из
2
В муку добавляем соль, соду, Ванильный сахар. Перемешиваем
3
В муку вливаем яйца со сметаной. Перемешиваем. Тесто готово.
4
Вафельницу смазываем раст. Маслом. И прогреваем с каждой стороны.
5
Вливаем тесто (я вливала 2,5 столовой ложки) и с каждой стороны по 30-40 секунд.
6
Приятного аппетита 😉



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)