Вафли венские из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
50 минут
6
Ингредиенты
Мука 1,5 стакана
Сметана 250 гр
Яйца 3 шт
Сахар 175 гр
Раст. Масло 1-2 ст.л
Сода 1/2 ч.л
Ванильный сахар 1/2 ч.л
Соль 1/4 ч.л
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром перемешиваем тщательно, добавляем сметану, перемешиваем, добавляем раст. Масло., перемешиваем..
Так как у меня Вафельница из
2
В муку добавляем соль, соду, Ванильный сахар. Перемешиваем
3
В муку вливаем яйца со сметаной. Перемешиваем. Тесто готово.
4
Вафельницу смазываем раст. Маслом. И прогреваем с каждой стороны.
5
Вливаем тесто (я вливала 2,5 столовой ложки) и с каждой стороны по 30-40 секунд.
6
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Хочу вафельки сделать, подскажите сметану лучше какой жирности брать?
29 августа 2018 г.
Ответить
Инна Галкина
оставил(а)
Очень вкусные вафли получились) первый раз делала венские вафли) все получилось отлично) спасибо за рецепт!)
29 августа 2018 г.
Ответить
шикарный рецепт))🍒А поделитесь новым рецептом сегодня/завтра, очень хочется наградить Вас как нового автора!!🌷❤️🍒👍
7 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!