
Борщ на томатах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Картофеля 3
- Капуста или больше 400-500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перец сладкий 1
- Помидора 1-2
- Томатная паста 3 ст. л.
- Чеснок
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
- Сахар по желанию 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо поставить вариться до готовности, сделать зажарку из лука, моркови, помидоров и томатной пасты, в конце добавить зелень и чеснок.
2
В бульон добавить картошку, капусту, покипит минут 10-15, затем зажарку, посолить и поперчить, покипит ещё 5 мин. Дать настояться



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями