Борщ на томатах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Мясо на кости
- картофеля 3
- капуста или больше 400-500 г
- морковь 1
- луковица 1
- перец сладкий 1
- помидора 1-2
- томатная паста 3 ст л
- Чеснок
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- Сахар по желанию 1-2 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо поставить вариться до готовности, сделать зажарку из лука, моркови, помидоров и томатной пасты, в конце добавить зелень и чеснок.
2
В бульон добавить картошку, капусту, покипит минут 10-15, затем зажарку, посолить и поперчить, покипит ещё 5 мин. Дать настояться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями