avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Эти блины обязательно подаются с жареным салом, мясом и луком! Конечно #непп но...

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Мука
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Для поджарки:
  • Любимые специи
  • Лук 2-3 гол.
  • Мясо
  • Сало

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для блинов все смешать и жарить на сковороде можно без масла. Можно не добавить масло в тесто, а жарить смазывая сковородку куском сала.
2
Сало и мясо жарить до полуготовности, добавить соль и специи и Лук.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями