avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на зиму #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Королёва
Главное зимой не стоять у плиты.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы вареной 2 кг
  • Капусты 1,5 кг
  • По 800 гр моркови и лука
  • Раст. масла 250 г
  • Том. пасты 250 г
  • Маринад:
  • Воды 1,5 л
  • По 125 гр сахара и соли
  • Л.уксусной эсенции 1,5 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вареную мвеклу натереть на крупной терке. И морковь туда же.
2
Лук порезать и обжарить на раст.масле (250гр) и том.пасту добавить
3
Нарезать капусту. Всю массу перемешать.
4
Добавить все для маринада и после закипания варить 20 минут. В конце уксусную эсенцию и закрыть в банки или под машинку или 700 гр.
5
Этот рецепт участвует в конкурсе ????Заготовки на зиму ?????? Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2