
Вареный творожный пудинг с инжиром #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассыпчатого творога 800 г
- Сахара 1/2 стак.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сливочного масла 150 г
- Пшеничной муки 2 ч. л.
- Инжира 4 шт.
- Прозрачный мед по вкусу
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог отжать, протереть сквозь сито. Вбить яйца, добавить сахар и размягченное сливочное масло (100 г).
2
К творожной массе добавить просеянную муку.
3
Тканевую салфетку смазать 1 ч.л. сливочного масла, уложить тесто и скатать в батон, обвязать ниткой. Варить в чуть подсоленной воде 1 час.
4
Достать батон из воды и дать стечь и остыть. Нарезать на ломтики высотой в 3 пальца
5
Разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить ломтики до румяной корочки сверху и снизу.
6
Подавать пудинги теплыми, со свежим инжиром и медом.



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями