avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареный творожный пудинг с инжиром #школа
Вареный творожный пудинг с инжиром #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареный творожный пудинг с инжиром #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассыпчатого творога 800 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Сливочного масла 150 г
  • Пшеничной муки 2 ч. л.
  • Инжира 4 шт.
  • Прозрачный мед по вкусу
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог отжать, протереть сквозь сито. Вбить яйца, добавить сахар и размягченное сливочное масло (100 г).
2
К творожной массе добавить просеянную муку.
3
Тканевую салфетку смазать 1 ч.л. сливочного масла, уложить тесто и скатать в батон, обвязать ниткой. Варить в чуть подсоленной воде 1 час.
4
Достать батон из воды и дать стечь и остыть. Нарезать на ломтики высотой в 3 пальца
5
Разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить ломтики до румяной корочки сверху и снизу.
6
Подавать пудинги теплыми, со свежим инжиром и медом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями