avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры маринованные с базиликом
Помидоры маринованные с базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры маринованные с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Базилик свежий, репчатый лук, чеснок, петрушка
  • Маринад (из расчёта на 2 литра воды):
  • Соли (с горкой) 2 ст. л.
  • Сахара 6 ст. л.
  • Перца душистого 2-3 горош.
  • Гвоздички 2-3
  • Перца горошком 5 шт.
  • Лаврового листа, зонтик укропа 2-3 шт.
  • Смородиновых листа 2-3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В стерилизованные банки плотно уложить помидоры, перекладывая их колечками лука, чесноком, положить в каждую банку по веточке базилика и петрушки.
2
После того, как все банки заполнены, помидоры нужно залить крутым кипятком и оставить минут на 10, прикрыв крышками. После этого воду из банок слить обратно в кастрюлю.
3
Сварить маринад, закипятить и проварить 1 минуту. В каждую банку добавить по 1 ч.л 70% эссенции и сверху залить готовым рассолом. Закрыть крышками и укутать до полного остывания. 😊👍
4
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1