
Творожно-яблочные лепёшки #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Прекрасное сочетание нежного творога и сладких яблок. Такие лепёшки на завтрак или...
Ингредиенты
- Творога 200-220 г
- Яйцо 1
- Сладкое яблоко 1
- Молотых отрубей 15 г
- Разрыхлителя 2 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Блендером взбить творог и яйцо. Яблоко потереть и добавить в творожную массу, затем, отруби и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
2
На застеленный пергаментом противень выложить ложкой творожную массу. Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита 😋



4.97738
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)