avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Ватру́шка это круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с...

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 500 г
  • Творог 200 г
  • Больших яблока 2
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Желток для смазывания ватрушек 1
  • Желтка 2
  • Сгущённого молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В карусели есть подробное видео! Ну и ловите рецепт здесь! Берём творог, отправляем его в блендер, добавляем туда же сгущённое молоко и 2 яичных желтка, все это взбиваем в блендере! Теперь берём яблоки нарезаем их крупным кубиком как на видео)))😉😉😉Затем в сотейнике или в сковороде растапливаем сливочное масло, насыпаем в него сахар и яблоки. Оставляем томиться яблоки 🍎 на медленном огне минут 7!
2
Теперь раскатываем тесто, разрезаем его на большие прямоугольники. Выкладываем на тесто творожную массу с одного края прямоугольника, на творог выкладываем яблоки только без сока! Закрываем второй частью теста, более подробно показано в видео.
3
Https://instagram.com/p/Bphj0suDurG/
4
Затем обрезаем края квадрата стаканом, оформляем вилкой края как показано в видео. Смазываем наши ватрушки желтком! Выкладываем на лист выстеленный пергаментом, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями