avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Ватру́шка это круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с...

Ингредиенты

  • 🥟тесто слоёное 500 грамм
  • 🥟 творог 200 грамм
  • 🥟 больших яблока 2
  • 🥟ванильного сахара 1 ст ложка
  • 🥟 сахара 4 ст ложки
  • 🥟 сливочного масла 50 грамм
  • 🥟 желток для смазывания ватрушек 1
  • 🥟желтка 2
  • 🥟 сгущённого молока 2 ст ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В карусели есть подробное видео! Ну и ловите рецепт здесь! Берём творог, отправляем его в блендер, добавляем туда же сгущённое молоко и 2 яичных желтка, все это взбиваем в блендере! Теперь берём яблоки нарезаем их крупным кубиком как на видео)))😉😉😉Затем в сотейнике или в сковороде растапливаем сливочное масло, насыпаем в него сахар и яблоки. Оставляем томиться яблоки 🍎 на медленном огне минут 7!
2
Теперь раскатываем тесто, разрезаем его на большие прямоугольники. Выкладываем на тесто творожную массу с одного края прямоугольника, на творог выкладываем яблоки только без сока! Закрываем второй частью теста, более подробно показано в видео.
3
Https://instagram.com/p/Bphj0suDurG/
4
Затем обрезаем края квадрата стаканом, оформляем вилкой края как показано в видео. Смазываем наши ватрушки желтком! Выкладываем на лист выстеленный пергаментом, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!