avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель 🥔 фри
Картофель 🥔 фри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель 🥔 фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор _plant_life
Я очень люблю картошку, поэтому готовлю в любых видах, картофель фри я ещё люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры56 гarrow
icon
0 %
Углеводы
161 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 535 г
  • Чеснок 2 зубчика (4 г-р)
  • Растительное масло 3 ст. ложки (22 гр)
  • Паприка 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель 🥔 моем, чистим от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки в виде брусочков. Протираем бумажным полотенцем чтобы убрать лишняя влагу.⠀
2
В чаше соединяем растительное масло 🌻, чеснок пропускаем через пресс, добавляем соль и паприку, всё перемешиваем.
3
К полученной смеси добавляем картофель 🥔 и хорошо перемешиваем, чтобы наш маринад покрыл всю картошку.
4
Выкладываем картофель на противень застеленный пергаментной бумагой и убираем в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут (готовность картофеля проверяем ножом 🔪).⠀
5
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/UbWsTEopp8U
6
Если вы на растительном питании или хочешь перейти на такое питание (без мясо, без сахара, без глютена), то здесь ты найдешь рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_foods
7
Если ты на традиционном питании тебе сюда - https://www.instagram.com/pansy_cooking
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями