Пшённая каша с курагой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Увидев, этот рецепт, я подумала: "Фу, какая гадость..." Но потом было другое...
Ингредиенты
- пшённой крупы Стакан
- молока. Иногда уходит больше 1 литр
- Сахарный песок, соль по вкусу
- Курага по вкусу
- Сладкий творог
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить кашу на молоке, выключить огонь.
2
Курагу порезать так, чтобы несколько кусочков помещалось в ложку. Добавить сухофрукты в кашу, дать настояться.
3
В тарелку с кашей положить несколько ложек творога, хорошо размешать. И наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!