
Кабачковая икра в духовке/проще не бывает
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lina
Очень вкусная кабачковая икра в духовке. Получается очень легкое в приготовлении и...
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль
- Молотый перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем пополам и нарезаем кусочками среднего размера. Если у вас старые кабачки, то предварительно снимаем кожу и убираем семена.
2
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
3
Лук режем полукольцами.
4
Перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками.
5
Морковь очищаем и нарезаем кружками.
6
Все овощи складываем в глубокую миску. Добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Потом все перемешиваем.
7
Полученные овощи складываем в пакет для запекания, завязываем его и протыкаем несколько отверстий. Запекаем в духовке при 140 градусах 40 минут.
8
Вынимаем овощи из пакета на дуршлаг, даем стечь лишней жидкости и остужаем.
9
Измельчаем овощи в блендере. Наша кабачковая икра готова. Более подробный видео рецепт смотрите тут: https://youtu.be/4syOKOdhw9Q



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)