ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра в духовке/проще не бывает

Кабачковая икра в духовке/проще не бывает

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lina
Очень вкусная кабачковая икра в духовке. Получается очень легкое в приготовлении и...

Ингредиенты

  • кабачки 3 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • помидор 2 шт
  • морковь 2 шт
  • лук 2 шт
  • масло растительное 2 ст.ложки
  • соль
  • молотый перец
  • лавровый лист

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезаем пополам и нарезаем кусочками среднего размера. Если у вас старые кабачки, то предварительно снимаем кожу и убираем семена.
2
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
3
Лук режем полукольцами.
4
Перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками.
5
Морковь очищаем и нарезаем кружками.
6
Все овощи складываем в глубокую миску. Добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Потом все перемешиваем.
7
Полученные овощи складываем в пакет для запекания, завязываем его и протыкаем несколько отверстий. Запекаем в духовке при 140 градусах 40 минут.
8
Вынимаем овощи из пакета на дуршлаг, даем стечь лишней жидкости и остужаем.
9
Измельчаем овощи в блендере. Наша кабачковая икра готова. Более подробный видео рецепт смотрите тут: https://youtu.be/4syOKOdhw9Q
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Этот рецепт очень хорош, потому что вкус запечённых кабачков с овощами очень улучшается при запекании!
17 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!