#заготовки Яблочное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор veronika
Простой и вкусный рецепт
Ингредиенты
Яблоки
Сахар 1:1
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить от косточек и порезать дольками.
2
Положить в кастрюлю, в которой будете варить, добавить воды, 1/3 от объема яблок. Варить от момента закипания 20-30 минут, снимая пенку.
3
Размолоть блендером, если нет, то протереть через дуршлаг или сито.
4
Полученную массу выложить в кастрюлю, засыпать сахаром 1:1 и варить от момента закипания 10-15 минут, снимая пенку. Чтобы выкипела лишняя жидкость.
5
Простерилизовать банки и крышки и разложить в них повидло. Повидло готово!🍎🍏🍯
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
13 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!