#заготовки Яблочное повидло

#заготовки Яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор veronika
Простой и вкусный рецепт

Ингредиенты

Яблоки
Сахар 1:1
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от косточек и порезать дольками.
2
Положить в кастрюлю, в которой будете варить, добавить воды, 1/3 от объема яблок. Варить от момента закипания 20-30 минут, снимая пенку.
3
Размолоть блендером, если нет, то протереть через дуршлаг или сито.
4
Полученную массу выложить в кастрюлю, засыпать сахаром 1:1 и варить от момента закипания 10-15 минут, снимая пенку. Чтобы выкипела лишняя жидкость.
5
Простерилизовать банки и крышки и разложить в них повидло. Повидло готово!🍎🍏🍯
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
13 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!