avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с курицей, овощами и лимонным карри в тайском стиле
Булгур с курицей, овощами и лимонным карри в тайском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с курицей, овощами и лимонным карри в тайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура (в сухом виде) 50 г
  • Куриной грудки 400-500 г
  • Овощей (стручковая фасоль, болгарский перчик, помидор) 400
  • Маленький подосиновик 1
  • Соевый соус
  • Соль, специи (у меня лимонный карри)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить булгур в соответствии с инструкцией на упаковке
2
Подготовить овощи для жарки (порезать/разморозить)
3
Куриную грудки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, обжарить на сковороде с добавлением капли масла до полуготовности
4
Добавить грибы и овощи, немного воды, обжарить/потушить минут 7-10
5
Добавить бургур, соль. специи, перемешать, добавить соевый соус, готовить еще минут 5 под крышкой.
6
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм @averyamzy
7
И приятного всем аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2