Булгур с курицей, овощами и лимонным карри в тайском стиле

Булгур с курицей, овощами и лимонным карри в тайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
3-4 порции

Ингредиенты

булгура (в сухом виде) 50 гр
куриной грудки 400-500 гр
овощей (стручковая фасоль, болгарский перчик, помидор) 400
маленький подосиновик 1
Соевый соус
Соль, специи (у меня лимонный карри)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить булгур в соответствии с инструкцией на упаковке
2
Подготовить овощи для жарки (порезать/разморозить)
3
Куриную грудки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, обжарить на сковороде с добавлением капли масла до полуготовности
4
Добавить грибы и овощи, немного воды, обжарить/потушить минут 7-10
5
Добавить бургур, соль. специи, перемешать, добавить соевый соус, готовить еще минут 5 под крышкой.
6
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм @averyamzy
7
И приятного всем аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой интересный рецепт! Надо попробовать!) А чем еще вкусным поделитесь? 😊
22 сентября 2018 г.
Ответить
Подучилось очень вкусно, спасибо 🤗
27 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!