
Булгур с курицей, овощами и лимонным карри в тайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Аверьянова
3-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура (в сухом виде) 50 г
- Куриной грудки 400-500 г
- Овощей (стручковая фасоль, болгарский перчик, помидор) 400
- Маленький подосиновик 1
- Соевый соус
- Соль, специи (у меня лимонный карри)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить булгур в соответствии с инструкцией на упаковке
2
Подготовить овощи для жарки (порезать/разморозить)
3
Куриную грудки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, обжарить на сковороде с добавлением капли масла до полуготовности
4
Добавить грибы и овощи, немного воды, обжарить/потушить минут 7-10
5
Добавить бургур, соль. специи, перемешать, добавить соевый соус, готовить еще минут 5 под крышкой.
6
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм @averyamzy
7
И приятного всем аппетита)



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)