avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из тофу и шпината
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем-суп из тофу и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Сыроежкина
🍲 Мягкий и нежный супчик согреет вас в осеннюю пору 🍁🍂🎃 и окунет в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тофу 250 г
  • Корня петрушки 150 г
  • Картофеля 350 г
  • Лук 1 гол.
  • Шпината 100 г
  • Оливкового масла 10 мл
  • Нори 1 лист.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и обжарить, мелко нарезанный, лук. Добавить куркуму и шпинат, перемешать и слегка потушить.
2
Картофель и корень петрушки нарезать кубиками. В кастрюлю влить 1 литр воды, довести до кипения и положить картофель с корнем петрушки. Варить до мягкости.
3
В конце варки положить, нарезанный кубиками, тофу. Погружным блендером взбить суп до кремообразного состояния.
4
Разлить по тарелкам и покрошить в серединку листик нори, украсить зеленью. Крем суп из тофу и шпината готов! 🙏😴 Приятного аппетита! ❤🍲
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1