
Крем-суп из тофу и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
🍲 Мягкий и нежный супчик согреет вас в осеннюю пору 🍁🍂🎃 и окунет в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 250 г
- Корня петрушки 150 г
- Картофеля 350 г
- Лук 1 гол.
- Шпината 100 г
- Оливкового масла 10 мл
- Нори 1 лист.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и обжарить, мелко нарезанный, лук. Добавить куркуму и шпинат, перемешать и слегка потушить.
2
Картофель и корень петрушки нарезать кубиками. В кастрюлю влить 1 литр воды, довести до кипения и положить картофель с корнем петрушки. Варить до мягкости.
3
В конце варки положить, нарезанный кубиками, тофу.
Погружным блендером взбить суп до кремообразного состояния.
4
Разлить по тарелкам и покрошить в серединку листик нори, украсить зеленью.
Крем суп из тофу и шпината готов! 🙏😴
Приятного аппетита! ❤🍲
5



4.91317
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)