Крем-суп из тофу и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
🍲 Мягкий и нежный супчик согреет вас в осеннюю пору 🍁🍂🎃 и окунет в...
Ингредиенты
- тофу 250 грамм
- корня петрушки 150 грамм
- картофеля 350 грамм
- Лук 1 головка
- шпината 100 грамм
- Оливкового масла 10 мл.
- нори Листик
- Куркума 1/2 ч.л
- Вода 1 литр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и обжарить, мелко нарезанный, лук. Добавить куркуму и шпинат, перемешать и слегка потушить.
2
Картофель и корень петрушки нарезать кубиками. В кастрюлю влить 1 литр воды, довести до кипения и положить картофель с корнем петрушки. Варить до мягкости.
3
В конце варки положить, нарезанный кубиками, тофу.
Погружным блендером взбить суп до кремообразного состояния.
4
Разлить по тарелкам и покрошить в серединку листик нори, украсить зеленью.
Крем суп из тофу и шпината готов! 🙏😴
Приятного аппетита! ❤🍲
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#пост Добрый вечер, Лена! Спасибо за оринальный рецепт и вкусный ужин ! Впервые использую тофу в супе, очень интересно получилось. Нори не было под рукой,...
22 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!