Грибы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Желудкова
по-домашнему #заготовки
на 1 л маринада
Ингредиенты
- Грибы
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст. л
- уксуса 9% 4 ст.л
- Специи: гвоздика, лавровый лист, перец горошком
- чеснока зубчик
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы отварить 25-30 минут.
2
Приготовить маринад. На 1 л воды добавить 2 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 4 ст. л уксуса 9%, 3 гвоздики, 3 горошка перца, 1зубчик чеснока (кладём в банку), 1 лавровый лист.
3
Проварить грибы в маринаде ещё 15 минут.
4
Заполнить стерилизованные банки грибами на 2/3 и залить маринадом до края. Закрыть крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!