avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паелла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса (черный) 250 г
  • Нарезанного кубиками бекона, можно сало 1 пак.
  • Лемон 1
  • Море продукты (у меня)
  • Ракушки
  • Гребешки
  • Щупальца кальмара
  • Тигровые креветки
  • Куриного бульона 500 мл
  • Лук 1-2
  • Красного вина 100 мл
  • Соль, перец, пряности по вкусу
  • Петрушку или базилик для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварите куриный бульон, у меня отвар на 4 голени, я варила 1 час 20 минут.
2
Если хотите очистите курицу после варки и мясо пойдет в рис.
3
Обжарьте лук добавьте к нему бекон и жарьте минут 5.
4
После добавьте рис хорошо перемешайте и пожеланию курицу, все перемешайте.
5
Добавьте бульон и тушите минут 15-20, не до полного выпаривания воды, чуть чуть оставьте.выключить огонь.
6
В отдельной кастрюльке отварите одну минуту креветки, щупальца, гребешок, после выложите и в эту же кастрюлю положите ракушки накройте крышкой на 1-2 минуты.
7
Поверх нашего риса выкладываем море продукты как нашей душе угодно, и ставим в духовку на 10 мин на 190 гр.
8
Режем лимон украшаем, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями