Паелла

Паелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria

Ингредиенты

риса (черный) 250 гр
Пакет нарезанного кубиками бекона, можно сало
лемон 1
Море продукты (у меня)
Ракушки
Гребешки
Щупальца кальмара
Тигровые креветки
куриного бульона 500 мл
лук 1-2
красного вина 100 мл
Соль, перец, пряности по вкусу
Петрушку или базилик для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите куриный бульон, у меня отвар на 4 голени, я варила 1 час 20 минут.
2
Если хотите очистите курицу после варки и мясо пойдет в рис.
3
Обжарьте лук добавьте к нему бекон и жарьте минут 5.
4
После добавьте рис хорошо перемешайте и пожеланию курицу, все перемешайте.
5
Добавьте бульон и тушите минут 15-20, не до полного выпаривания воды, чуть чуть оставьте.выключить огонь.
6
В отдельной кастрюльке отварите одну минуту креветки, щупальца, гребешок, после выложите и в эту же кастрюлю положите ракушки накройте крышкой на 1-2 минуты.
7
Поверх нашего риса выкладываем море продукты как нашей душе угодно, и ставим в духовку на 10 мин на 190 гр.
8
Режем лимон украшаем, приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!