
Паелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (черный) 250 г
- Нарезанного кубиками бекона, можно сало 1 пак.
- Лемон 1
- Море продукты (у меня)
- Ракушки
- Гребешки
- Щупальца кальмара
- Тигровые креветки
- Куриного бульона 500 мл
- Лук 1-2
- Красного вина 100 мл
- Соль, перец, пряности по вкусу
- Петрушку или базилик для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварите куриный бульон, у меня отвар на 4 голени, я варила 1 час 20 минут.
2
Если хотите очистите курицу после варки и мясо пойдет в рис.
3
Обжарьте лук добавьте к нему бекон и жарьте минут 5.
4
После добавьте рис хорошо перемешайте и пожеланию курицу, все перемешайте.
5
Добавьте бульон и тушите минут 15-20, не до полного выпаривания воды, чуть чуть оставьте.выключить огонь.
6
В отдельной кастрюльке отварите одну минуту креветки, щупальца, гребешок, после выложите и в эту же кастрюлю положите ракушки накройте крышкой на 1-2 минуты.
7
Поверх нашего риса выкладываем море продукты как нашей душе угодно, и ставим в духовку на 10 мин на 190 гр.
8
Режем лимон украшаем, приятного аппетита.



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями