
Яблочные маффины с корицей #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
Начнём, пожалуй, яблочный сезон с этих чудесных простых, я бы даже сказала...
На 10-12шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара 100 г
- Растительного масла 80 г
- Яйца 2
- Средних яблока 2
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину. Натереть на крупной терке.
2
Масло смешать с сахаром. Вбить яйца, хорошо размещать венчиком, до однородности.
3
Просеять муку, разрыхлитель, корицу и соль. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Долго мешать не нужно, только до увлажнения сухих ингредиентов.
4
Добавить тертые яблоки, перемешать.
5
Формочки для маффинов смазать маслом, либо вложить в них бумажные вкладыши. Заполнить формочки тестом на 2/3
6
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-25 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины маффина.
7
Готовьте с удовольствием.h ttps://www.instagram.com/keks_co



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)