Яблочные маффины с корицей #школа

Яблочные маффины с корицей #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Начнём, пожалуй, яблочный сезон с этих чудесных простых, я бы даже сказала...
На 10-12шт

Ингредиенты

муки 180 гр
сахара 100 гр
растительного масла 80 гр
яйца 2
средних яблока 2
разрыхлителя 1.5 ч.л.
корицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить, удалить сердцевину. Натереть на крупной терке.
2
Масло смешать с сахаром. Вбить яйца, хорошо размещать венчиком, до однородности.
3
Просеять муку, разрыхлитель, корицу и соль. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Долго мешать не нужно, только до увлажнения сухих ингредиентов.
4
Добавить тертые яблоки, перемешать.
5
Формочки для маффинов смазать маслом, либо вложить в них бумажные вкладыши. Заполнить формочки тестом на 2/3
6
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-25 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины маффина.
7
Готовьте с удовольствием.h ttps://www.instagram.com/keks_co
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спсчибо! Очень крутой и простой рецепт! Очень вкусные маффины получились! И особенно актуально осенью, когда у всех полно яблок👍
1 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо вам))
2 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!