avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чингуры

Чингуры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Глум
Почти что домашние котлеты, но интереснее. Абсолютно ничего сложного.
40 минут
5

Ингредиенты

  • Фарш свиной
  • Фарш говяжий
  • Фарш куриный
  • Луковица
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Сметана (майонез)
  • Соль, перец
  • Аджика (сухая)

Шаги приготовления

162
человека планируют готовить
1
Миксуем три фарша воедино. Добавляем мелко порезанный лук, перец и чеснок.
2
Отделяем белок от желтка. Последний добавляем к фаршу. Сюда же ложка сметаны. Солим, перчим, добавляем аджику. Вымешиваем до однородности.
3
Взбиваем венчиком белок в пенку. Аккуратно вмешиваем в наш фарш. Формируем чингуры, придавая овальную форму. Жарим как обычные котлеты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Приветствую Хозяюшка! От куда это название чингуры ?)))
19 сентября 2018 г.
Ответить
Приветствую и вас! Так получилось)
19 сентября 2018 г.
Ответить
я вас про название спросил ,а не про само блюдо ))
21 сентября 2018 г.
Ответить
Я вам про название и ответила)
21 сентября 2018 г.
Ответить
👍вкуснотень
19 сентября 2018 г.
Ответить