Чингуры

Чингуры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Глум
Почти что домашние котлеты, но интереснее. Абсолютно ничего сложного.
40 минут

Ингредиенты

Фарш свиной
Фарш говяжий
Фарш куриный
Луковица
Перец болгарский
Чеснок
Яйцо
Сметана (майонез)
Соль, перец
Аджика (сухая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксуем три фарша воедино. Добавляем мелко порезанный лук, перец и чеснок.
2
Отделяем белок от желтка. Последний добавляем к фаршу. Сюда же ложка сметаны. Солим, перчим, добавляем аджику. Вымешиваем до однородности.
3
Взбиваем венчиком белок в пенку. Аккуратно вмешиваем в наш фарш. Формируем чингуры, придавая овальную форму. Жарим как обычные котлеты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Приветствую Хозяюшка! От куда это название чингуры ?)))
19 сентября 2018 г.
Ответить
Приветствую и вас! Так получилось)
19 сентября 2018 г.
Ответить
я вас про название спросил ,а не про само блюдо ))
21 сентября 2018 г.
Ответить
Я вам про название и ответила)
21 сентября 2018 г.
Ответить
👍вкуснотень
19 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!