Чингуры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Глум
Почти что домашние котлеты, но интереснее. Абсолютно ничего сложного.
40 минут
Ингредиенты
Фарш свиной
Фарш говяжий
Фарш куриный
Луковица
Перец болгарский
Чеснок
Яйцо
Сметана (майонез)
Соль, перец
Аджика (сухая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миксуем три фарша воедино. Добавляем мелко порезанный лук, перец и чеснок.
2
Отделяем белок от желтка. Последний добавляем к фаршу. Сюда же ложка сметаны. Солим, перчим, добавляем аджику. Вымешиваем до однородности.
3
Взбиваем венчиком белок в пенку. Аккуратно вмешиваем в наш фарш. Формируем чингуры, придавая овальную форму. Жарим как обычные котлеты.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!