Чингуры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Глум
Почти что домашние котлеты, но интереснее. Абсолютно ничего сложного.
40 минут
5
Ингредиенты
- Фарш свиной
- Фарш говяжий
- Фарш куриный
- Луковица
- Перец болгарский
- Чеснок
- Яйцо
- Сметана (майонез)
- Соль, перец
- Аджика (сухая)
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Миксуем три фарша воедино. Добавляем мелко порезанный лук, перец и чеснок.
2
Отделяем белок от желтка. Последний добавляем к фаршу. Сюда же ложка сметаны. Солим, перчим, добавляем аджику. Вымешиваем до однородности.
3
Взбиваем венчиком белок в пенку. Аккуратно вмешиваем в наш фарш. Формируем чингуры, придавая овальную форму. Жарим как обычные котлеты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5