avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Леопард #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Леопард #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа
#школа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 250 г
  • Ваниль 2 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Какао
  • 250 гр Масло сливочное
  • Молоко сгущеное 1 стак.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растопленное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и ваниль
2
Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем
3
Отделяем от теста половину, кладем в пакет, во вторую половину добавляем 1-2 чайные ложки какао, перемешиваем, делим на две части, одну часть в пакет, во вторую добавляем еще 2 ложки какао, перемешиваем и в пакет! Должны получиться три пакета теста разного цвета)
4
Подготавливаем форму для выпечки. Белым тестом рисуем три круга, в промежутки заливаем темное тесто, сверху темного бежевое тесто, сверху бежевого темное, потом белым закрываем темное, заливаем полностью и повторяем процедуру заново) я просто заливаю кругами)
5
Для начинки сделаем крем со сгущенкой. Сливочное масло растираем, размешиваем со сгущенкой, добавляем сахар ванильный, смешиваем до пышности! Разрезаем наш получившийся пирог пополам, промазываем кремом, сверху можно украсить глазурь) перед подачей лучше поставить в холодильник до застывания крема)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями