avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожное печенье
Яблочно-творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю испечь очень вкусное, нежнейшее, сочное и ароматное печенье (булочки). Не...
30 минут
16 порций

Ингредиенты

  • творога, 200 г
  • сахара, 100 г
  • рафинированного подсолнечного масла, 100 мл
  • муки, 230 г
  • разрыхлителя, 10 г
  • соль,
  • ванилин,
  • резаных яблок, 200 г
  • коричневого(обычного) сахара, 40-50 г
  • (или по вкусу) корицы 3 ч.л

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Складываем в чашу блендера творог, сахар, соль, ванилин, вливаем масло и превращаем в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Получившуюся крошку высыпаем в миску, добавляем порезанные мелкими кубиками яблоки и размешиваем руками.
2
Из получившейся массы отделяем кусочки и делаем небольшие шарики. Каждый шарик обмакиваем в смесь коричневого сахара и корицы. Выкладываем готовые шарики на противень. Выпекаем около 20-25 минут при 180-190 град. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовое печенье выкладываем на решетку и даем немного остыть.
3
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями