Яблочно-творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю испечь очень вкусное, нежнейшее, сочное и ароматное печенье (булочки). Не...
30 минут
16 порций
Ингредиенты
творога, 200 г
сахара, 100 г
рафинированного подсолнечного масла, 100 мл
муки, 230 г
разрыхлителя, 10 г
соль,
ванилин,
резаных яблок, 200 г
коричневого(обычного) сахара, 40-50 г
(или по вкусу) корицы 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Складываем в чашу блендера творог, сахар, соль, ванилин, вливаем масло и превращаем в однородную массу.
Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.
Получившуюся крошку высыпаем в миску, добавляем порезанные мелкими кубиками яблоки и размешиваем руками.
2
Из получившейся массы отделяем кусочки и делаем небольшие шарики.
Каждый шарик обмакиваем в смесь коричневого сахара и корицы.
Выкладываем готовые шарики на противень.
Выпекаем около 20-25 минут при 180-190 град. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовое печенье выкладываем на решетку и даем немного остыть.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!