Яблочно-творожное печенье

Яблочно-творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю испечь очень вкусное, нежнейшее, сочное и ароматное печенье (булочки). Не...
30 минут
16 порций

Ингредиенты

творога, 200 г
сахара, 100 г
рафинированного подсолнечного масла, 100 мл
муки, 230 г
разрыхлителя, 10 г
соль,
ванилин,
резаных яблок, 200 г
коричневого(обычного) сахара, 40-50 г
(или по вкусу) корицы 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Складываем в чашу блендера творог, сахар, соль, ванилин, вливаем масло и превращаем в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Получившуюся крошку высыпаем в миску, добавляем порезанные мелкими кубиками яблоки и размешиваем руками.
2
Из получившейся массы отделяем кусочки и делаем небольшие шарики. Каждый шарик обмакиваем в смесь коричневого сахара и корицы. Выкладываем готовые шарики на противень. Выпекаем около 20-25 минут при 180-190 град. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовое печенье выкладываем на решетку и даем немного остыть.
3
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!