
Яблочно-творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю испечь очень вкусное, нежнейшее, сочное и ароматное печенье (булочки). Не...
30 минут
16 порций
Ингредиенты
- творога, 200 г
- сахара, 100 г
- рафинированного подсолнечного масла, 100 мл
- муки, 230 г
- разрыхлителя, 10 г
- соль,
- ванилин,
- резаных яблок, 200 г
- коричневого(обычного) сахара, 40-50 г
- (или по вкусу) корицы 3 ч.л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Складываем в чашу блендера творог, сахар, соль, ванилин, вливаем масло и превращаем в однородную массу.
Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.
Получившуюся крошку высыпаем в миску, добавляем порезанные мелкими кубиками яблоки и размешиваем руками.
2
Из получившейся массы отделяем кусочки и делаем небольшие шарики.
Каждый шарик обмакиваем в смесь коричневого сахара и корицы.
Выкладываем готовые шарики на противень.
Выпекаем около 20-25 минут при 180-190 град. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовое печенье выкладываем на решетку и даем немного остыть.
3
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями