Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Вкусный и сытный обед
Ингредиенты
кабачка 0,5 кг
морковки 2
большая луковица 1
сладкий перец 1
соль, перец, молотый чеснок, зелень По вкусу
куриного бульона 0,5 л
растительного масла 1 ст.л
сливок 10% 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать на кубики.
2
Обжарить лук с морковью до золотистого цвета в посуде с высокими бортиками, добавить кабачок, немного обжарить и добавить перец обжарить 3-4 минуты.
3
Залить овощи куриным бульоном закрыть крышкой и тушить в течение получаса.
4
Слить бульон в отдельную посуду, овощи пюрировать в блендере добавить соль, перец и чеснок.
5
Влить сливки и поставить на огонь, густоту отрегулировать густоту супа. После закипания отключить.
6
Вкусный и сытный обед готов. Я подаю суп с кусочками куриного филе, сухариками и зеленью.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!