Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kush.food
#марафон
Ингредиенты
- молока 300 мл
- сахара 1 ст л
- ч л соли 1
- пакетик сухих дрожжей 1
- муки (+/-) 500 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар. Даем постоять 10 минут (термомикс: наливаем в МЧ молоко. 2 мин/37°С/ ск1. Добавляем дрожжи, сахар, соль и перемешиваем 10сек/ск4)
2
Добавляем соль, муку и вымешиваем тесто. 1: добавляем муку. Колосок 2 минуты)
3
Накрываем полотенцем и отправляем в теплое место. Через час примерно, как тесто поднимется, еще раз вымешиваем и даем подняться еще раз
4
Формируем булочки. Даем постоять мин 15. Они немного поднимутся. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом
5
Отправляем в заранее разогретую духовку (180°С) мин на 25-30. До румяного цвета.
6
На фото булочки не очень румяные, конечно. А знаете почему?)))
Потому что я их пекла для одного вкусного рецепта🤤🤤🤤 То есть завтра будет продолжение... Интересно?
7
Рецепт: https://www.instagram.com/p/Bn_YRugHbFw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=e7kdh9gi9atd
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями