avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Дениш"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Дениш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Дениш или датская слойка – необычная выпечка из Дании, которую принято подавать к...

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мягкий творог немного разминаем и соединяем с сахарной пудрой, тщательно перемешиваем.
2
Слоёное тесто слегка раскатываем и сворачиваем его в рулет, края хорошо защипываем, чтобы при выпекании шов не разошелся.
3
Рулет из слоёного теста нарезаем на равные по размеру части по 2-3 сантиметра.
4
Противень застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выкладываем на противень нарезанные заготовки срезом вниз и формируем из них заготовки для будущих денишей в форме чашечки.
5
В центр каждой заготовки положить столовую ложку творожной начинки и замороженные ягоды.
6
Смазать поверхность будущих слоек взбитым желтком, после чего отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-30 минут до золотистого цвета. Готовые слойки вынуть из духовки, полностью остудить и присыпать сахарной пудрой. Наши дениши готовы, наливаем чай и наслаждаемся)) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями