
~~Булочки с творогом и черникой~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- Для теста:
- Пшеничная ц/з мука 80 г
- Рисовая мука 60 г
- Оливковое масло 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Мягкий творожок 1% 80 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Для начинки:
- Творог 5% 150 г
- Черника 150 г
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста соединяем все ингредиенты и хорошо вымешиваем.
2
Тесто получится эластичным.
3
Оставляем его на 15 минут,чтобы отдохнуло.
4
Для начинки смешиваем творог с черникой и сахарозаменителем.
5
Готовое тесто делим на 6 равных частей.
6
Каждый кусочек раскатываем и укладываем в середину начинку.
7
Защипываем края и кладем пирожки на противень,застеленный пергаментной бумагой.
8
Ставим в духовку и выпекаем при 180°,20-25 минут.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)