
~~Булочки с творогом и черникой~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- Для теста:
- -пшеничная ц/з мука 80 гр
- -рисовая мука 60 гр
- -оливковое масло 10 гр
- -яйцо 1 шт
- -мягкий творожок 1% 80 гр
- -разрыхлитель 1/2 ч.л
- сахарозаменитель по вкусу
- Для начинки:
- -творог 5% 150 гр
- -черника 150 гр
- сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста соединяем все ингредиенты и хорошо вымешиваем.
2
Тесто получится эластичным.
3
Оставляем его на 15 минут,чтобы отдохнуло.
4
Для начинки смешиваем творог с черникой и сахарозаменителем.
5
Готовое тесто делим на 6 равных частей.
6
Каждый кусочек раскатываем и укладываем в середину начинку.
7
Защипываем края и кладем пирожки на противень,застеленный пергаментной бумагой.
8
Ставим в духовку и выпекаем при 180°,20-25 минут.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)