Булочки с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Легкие дрожжевые булочки очень вкусные, они идеально подходят для завтрака или для...
20
Ингредиенты
Для теста:
☕муки 400 г
☕сахар/подсластитель
☕ теплого молока 1 стакан
☕дрожжей 10 г
☕сливочного масла 80 г
☕Цедра лимона
Для начинки:
☕черники 250 г
☕подсластитель /сахар
☕кукурузного крахмала 1 стл
☕творожный крем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем пока тесто не станет эластичным и не липким.
2
👉Затем кладем тесто в миску, смазанную маслом, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза (я использую мультиварку).
3
👉Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой, раскатываем тесто в большой прямоугольник, смазываем его творожным кремом смешанным с подсластитель, сверху выкладываем чернику смешанную с крахмалом.
4
👉Сворачиваем тесто в рулет, а затем разделяем его острым ножом на равные части.
5
👉Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 180°С 〰️ на 25 минут.
Приятного аппетита 💜
4.891380
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!