avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Легкие дрожжевые булочки очень вкусные, они идеально подходят для завтрака или для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 400 г
  • Сахар/подсластитель
  • Теплого молока 1 стак.
  • Дрожжей 10 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Цедра лимона
  • Для начинки:
  • Черники 250 г
  • Подсластитель /сахар
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Творожный крем

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
👉Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем пока тесто не станет эластичным и не липким.
2
👉Затем кладем тесто в миску, смазанную маслом, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза (я использую мультиварку).
3
👉Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой, раскатываем тесто в большой прямоугольник, смазываем его творожным кремом смешанным с подсластитель, сверху выкладываем чернику смешанную с крахмалом.
4
👉Сворачиваем тесто в рулет, а затем разделяем его острым ножом на равные части.
5
👉Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку  до 180°С 〰️ на  25 минут. Приятного аппетита 💜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1