Булочки с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Легкие дрожжевые булочки очень вкусные, они идеально подходят для завтрака или для...
Ингредиенты
- Для теста:
- ☕муки 400 г
- ☕сахар/подсластитель
- ☕ теплого молока 1 стакан
- ☕дрожжей 10 г
- ☕сливочного масла 80 г
- ☕Цедра лимона
- Для начинки:
- ☕черники 250 г
- ☕подсластитель /сахар
- ☕кукурузного крахмала 1 стл
- ☕творожный крем
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
👉Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем пока тесто не станет эластичным и не липким.
2
👉Затем кладем тесто в миску, смазанную маслом, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза (я использую мультиварку).
3
👉Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой, раскатываем тесто в большой прямоугольник, смазываем его творожным кремом смешанным с подсластитель, сверху выкладываем чернику смешанную с крахмалом.
4
👉Сворачиваем тесто в рулет, а затем разделяем его острым ножом на равные части.
5
👉Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 180°С 〰️ на 25 минут.
Приятного аппетита 💜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!