
Булочки с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Легкие дрожжевые булочки очень вкусные, они идеально подходят для завтрака или для...
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 400 г
- Сахар/подсластитель
- Теплого молока 1 стак.
- Дрожжей 10 г
- Сливочного масла 80 г
- Цедра лимона
- Для начинки:
- Черники 250 г
- Подсластитель /сахар
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Творожный крем
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
👉Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем пока тесто не станет эластичным и не липким.
2
👉Затем кладем тесто в миску, смазанную маслом, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза (я использую мультиварку).
3
👉Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой, раскатываем тесто в большой прямоугольник, смазываем его творожным кремом смешанным с подсластитель, сверху выкладываем чернику смешанную с крахмалом.
4
👉Сворачиваем тесто в рулет, а затем разделяем его острым ножом на равные части.
5
👉Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 180°С 〰️ на 25 минут.
Приятного аппетита 💜



4.891380
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)