
Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Вариант вкусных, полезных котлеток, которые не повредят Вашей фигуре!
Ингредиенты
- Куриной печени 800 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Гречневой муки 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень и овощи взбиваем блендером до однородности. Солим, перчим.
2
Добавляем гречневую муку, чтобы тесто получилось как на оладьи.
3
Раскаляем сковороду. Смазываем 1 чайной ложкой растительного масла. Выкладываем котлетки влажной ложкой. Жарим наши котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовятся они очень быстро и снимаются легко. Все. Котлеты готовы! Можно полить их соусом из классического йогурта с зеленью и чесночком. Приятного аппетита! 😊



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)