Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#рис Ризотто готовила в мультиварке. 1 мст = 180 мл (стаканчик от мультиварки)
50 минут
6 порций

Ингредиенты

риса 2 мст
шампиньонов 500 г
луковицы 1/2
чеснока 2 зубчика
бульона 500 мл
зелени петрушки 2 ст. л.
Сливочное масло
Пармезан
- соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки положить сливочное масло. Установить программу "Выпечка". В разогретом масле обжарить, не давая зарумяниться, порезанные лук и чеснок. Затем положить крупно порезанные шампиньоны. Обжарить до выделения сока. Положить рис. Перемешать и немного обжарить. Программу отключить. Добавить зелень петрушки. Залить бульоном. Установить программу "Молочная каша" на 35 минут.
2
После сигнала добавить тёртый пармезан. Перемешать. Положить холодные кусочки сливочного масла. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. При подаче посыпать тёртым пармезаном.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!