
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#рис
Ризотто готовила в мультиварке.
1 мст = 180 мл (стаканчик от мультиварки)
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- Риса 2 мст
- Шампиньонов 500 г
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Бульона 500 мл
- Зелени петрушки 2 ст. л.
- Сливочное масло
- Пармезан
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить сливочное масло. Установить программу "Выпечка". В разогретом масле обжарить, не давая зарумяниться, порезанные лук и чеснок. Затем положить крупно порезанные шампиньоны. Обжарить до выделения сока. Положить рис. Перемешать и немного обжарить. Программу отключить. Добавить зелень петрушки. Залить бульоном. Установить программу "Молочная каша" на 35 минут.
2
После сигнала добавить тёртый пармезан. Перемешать. Положить холодные кусочки сливочного масла. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. При подаче посыпать тёртым пармезаном.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями