
Рыбные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Не хотите рыбных котлет? Тем более, ребятки замечательно поедают котлетки только за то,...
Ингредиенты
- Рыбного фарша 1 кг
- Моркови 2
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Сала 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Батона 2 кус.
- Молока 100 г
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фаршу дать выпустить жидкость и слить ее, особенно если фарш был заморожен.
2
Батон размочить в молоке. Разбить блендером в однородную массу. Туда же измельчить очищенную морковь, лук. К ним отправить, порезанное на кусочки сало (любое- соленое или свежее). Полученную массу влить в фарш.
3
В фарш вбить яйцо. Посолить и поперчить. Вымесить из фарша однородную массу и добавить 2 ст.л муки.
4
Влажными руками формировать котлетки и вкладывать на сковороду или противень. Обжарить с двух сторон.
5
Приятного аппетита, дорогие мои! ❤❤❤



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями