
Луковые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Необычное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Попробуйте, Вам понравится!
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Лук зеленый большой 1 пуч.
- Яйца 1-2 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Сметана (майонез) 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, помять толкушкой или руками
2
Добавить яйца, сметану (можно сметану не использовать, но так, мне кажется, котлеты получаются нежнее и вкуснее), хорошенько перемешать вилкой
3
Добавить к луку манку и муку, соль и перец. Хорошо перемешать
4
Жарить котлетки на сковороде с растительным маслом. Выкладываем тесто столовой ложкой как оладьи. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)