
Филе морского языка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Проскурина
8 человек
Ингредиенты
- филе рыбы 2
- яйца 2
- муки 0.75 стакана
- молока 0.75 стакана
- Специи по вкусу (у меня паприка, соль, перец)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе рыбы(как на фото)
2
Готовим кляр: В миске взбиваем яйца, соль, паприку и чуть чуть перца, затем вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем муку (постепенно).
3
Кляр готов!
4
На разогретую сковороду выкладываем рыбу заранее обмакнув не в кляре. Жарим до образования золотистой корочки.
5
Рыба готова, я подала с картофельным пюре и жареной цветной капустой.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями