Икра баклажановая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
"Икра заморская баклажановая", как в фильме. Может только порция побольше. #марафон
Ингредиенты
- средних баклажана🍆 2
- лук 1
- морковь 1
- перец 1
- помидоры (можно заменить консервированными в банке) 🍅 3 штуки
- Чеснок 2-3 штуки
- Зелень по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками баклажаны, лук, перец, морковь. В клубокой сковороде обжарить баклажаны, добавить немного воды и перемешать.
2
Лук, обжарить в другой сковороде и переложить к баклажанам🍆, пемешать.В этой же сковороде где жарился лук обжарить перец и морковь. Добавить всё к баклажанам🍆.
3
🍅 Помидоры обдать кипятком и почистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к балкжанам🍆.Нарезать мелко чеснок, зелень (хорошо конечно кинзу, но это на любителя), всё перемешать, посолить и оставить томиться на маленьком огне где-то полчаса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!