avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажановая
Икра баклажановая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажановая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya
"Икра заморская баклажановая", как в фильме. Может только порция побольше. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Перец 1
  • Помидоры (можно заменить консервированными в банке) 3 шт.
  • Чеснок 2-3 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками баклажаны, лук, перец, морковь. В клубокой сковороде обжарить баклажаны, добавить немного воды и перемешать.
2
Лук, обжарить в другой сковороде и переложить к баклажанам🍆, пемешать.В этой же сковороде где жарился лук обжарить перец и морковь. Добавить всё к баклажанам🍆.
3
🍅 Помидоры обдать кипятком и почистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к балкжанам🍆.Нарезать мелко чеснок, зелень (хорошо конечно кинзу, но это на любителя), всё перемешать, посолить и оставить томиться на маленьком огне где-то полчаса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями