
И грибочками запаслась!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия! Готовлю на Глаз😆
#заготовки У нас во дворе есть два пенька, каждый год усыпаны опятами. Встаю ранехонько...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы опята 500 г
- Лавр маленьких 2 листика
- Чеснок а средних 2 зуб.
- Перец горошком 5 шт.
- Зонтик укропа
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 9% 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы Промываю в проточной воде и закладываю в кастрюлю. Наливаю воду, солю, ставлю на огонь и провариваю с момента кипения минутки 3-4
2
После сливаю воду и готовлю маринад из 500 мл воды и чеснока, сухих ингредиентов. Как маринад закипит закладываю грибы и провариваю минуты 3, добавляю уксус. Уксус я всегда добавляю частями чтобы не переборщить.
3
Закладываю грибы в банки, закрываю, накрываю и жду полного остывания!
4
Готовьте вкусно!😍😍😋



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями