avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный Пирог. Яблок много, теста мало

Яблочный Пирог. Яблок много, теста мало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Данный яблочный пирог хорошо подходит для тех, кто боиться поправиться. В нем омного...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яиц 5
  • сливочного масла 250 г
  • сахара 200 г
  • соли щепотка
  • шепотка ванилина
  • муки 300 г
  • разрыхлителя 1,5 ч.л
  • Крошка:
  • охлажденного слив.масла 30 г
  • ванилина щепотка
  • сахара 2 ст.л
  • муки 100 г
  • Дополнительно для крошки:
  • корицы 2 ч.л
  • сахарной пудры 2 ч.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром, солью и ванилином. Не прекращая работу миксера по одному добавляем яйца. Все до однородности. Разрыхлитель добавить к муке и просеять в массу, перемешиваем миксером. Нарезаем яблочки (или ранетки), поливаем соком половины лимона и добавляем в тесто. Перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху посыпаем крошкой мучной.
2
Готовим крошку. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, добавить сахар, ванилин и муку. Перетереть в крошку. Добавть для этого пирога корицу и сахарную пудру. Посыпать пирог и в духовку на 20-30 ин при 180 гр.
3
Видео рецепт пирога https://youtu.be/C7RASs6_3ug
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!