
Суп-бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
#школа Видео-рецепты в Инстаграм @alekskiller_662
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- моркови 1-2
- картофеля 3-5
- Вермишель
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем кубиками картошку, а морковку пластинками
2
В этот момент ставим на плиту вариться куриную грудку. Нам необходим 3-й бульон, поэтому после закипания 2 раза воду сливаем
3
После того, как закипел 3-й бульон, засыпаем в кастрюлю морковь и картошку
4
Через 10-15 минут из кастрюли достаём куриную грудку и варим ещё минут 25
5
После этого засыпаем вермишель, перемешиваем и можно выключать. Дать настояться минут 10
6
Наливаем суп в тарелку, редеем грудку и добавляем в суп. Можно порезать и всю грудку в кастрюлю, но мне больше нравится порционно



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями