Суп-бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Киллер 🏃♂️
#школа Видео-рецепты в Инстаграм @alekskiller_662
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- моркови 1-2
- картофеля 3-5
- Вермишель
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем кубиками картошку, а морковку пластинками
2
В этот момент ставим на плиту вариться куриную грудку. Нам необходим 3-й бульон, поэтому после закипания 2 раза воду сливаем
3
После того, как закипел 3-й бульон, засыпаем в кастрюлю морковь и картошку
4
Через 10-15 минут из кастрюли достаём куриную грудку и варим ещё минут 25
5
После этого засыпаем вермишель, перемешиваем и можно выключать. Дать настояться минут 10
6
Наливаем суп в тарелку, редеем грудку и добавляем в суп. Можно порезать и всю грудку в кастрюлю, но мне больше нравится порционно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!