avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачково-баклажановая!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачково-баклажановая!

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Рецепт составила сама, уже третий год так закатываю, очень вкусно , можно даже на пп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 5
  • Кабачков небольших 5
  • Лук 5
  • Помидор 6
  • Перец болгарский у меня гогошары 6
  • Острый перец 2 шт.
  • Чеснок 2 гол.
  • Морковок 5
  • Хмели сунели
  • Соль сахар
  • Масло 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все овощи мою чищу и ставлю варить, как сваряться снимаю кожицу с помидор, перца и баклажан, когда овощи остынут
2
Потом все прокручиваю через мясорубку и еще блендерю, но в этот раз не блендерила
3
Прокрученые овощи варю в казане добаляю масло, соль сахар, хмели сунели, черный молотый перец, чеснок, острый перец, и тушу где то минут 30,все специи по вкусу кто кск любит, за пять минут до конца варки винный уксус ст ложку и закатываю, ароматная вкуснейшая икра готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями