Маринованные баклажаны #заготовки

Маринованные баклажаны #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
Изумительная закуска из баклажан на зиму, вкус которой моему мужу напоминает грибы…....

Ингредиенты

- Масло растительное 120 мл
-Уксус столовый 9% 3 ст.л
- Баклажаны 1 кг
- Чеснок 4 зуб.
-Укроп 0,5 пуч.
- Соль 0,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Кожуру можно не снимать, но без неё закуска нежнее получается. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать.
2
В кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) добавить уксус (у меня винный на эстрагоне) и соль. Варить до растворения соли и добавить баклажаны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5-7 минут.
3
Откинуть баклажаны на дуршлаг и оставить их там до полного остывания.
4
Масло смешать с укропом и чесноком.
5
Добавить баклажаны, хорошо перемешать и разложить закуску по стерилизованным баночкам, закатать.
6
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!