avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки с веснушками
Котлетки с веснушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки с веснушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
#рис Предлагаю сделать котлеты в духовке. Они очень вкусные и полезные. Особенно...
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 750 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Риса 150 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Заливка:
  • Сметаны 4-5 ст. л.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Морковь 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить водой, дать закипеть, накрыть крышкой и дать настояться до впитывания воды и до остывания. Пропустить куриное филе вместе с луком, морковью и чесноком через мясорубку (лучше с крупной решеткой). Добавить рис, соль, специи, размешать. Сформировать котлеты или тефтели и выложить в форму. Сделать заливку. Для этого всё смешать, добавив тертую на мелкой терке морковь.
2
Покрыть заливкой котлеты и запечь в духовке при 180 град. 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если хотите больше подливы, налейте немного воды на дно формы перед запеканием. Можно посыпать тертым сыром. Подробнее смотрите в моем видео. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями