avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-кокосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-кокосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Сегодня День Осеннего Равноденствия. Наши предки верили ,что в том доме,в котором...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3
  • Лимонного сока 3-4 ст. л.
  • Муки 175 г
  • Кокосовой стружки 75 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Яблок 800 г
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло растирать с сахаром и яйцами до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавить1-2 ст.ложки лимонного сока. Муку смешать с 50гр.кокосовой стружки и разрыхлителем и хорошо перемешать. Одно яблоко очистить,натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком и смешать с тестом.
2
Тесто выложить в разъёмную форму(я всегда выкладываю форму пергаментом). Остальные яблоки очистить,разрезать пополам,удалить сердцевину и несколько раз надрезать половинки с выпуклой стороны. Потом положить яблоки на тесто выпуклой стороной вверх. У меня яблочки были сорта малиновка,поэтому и красненькие😉
3
Выпекать в разогретой до 200° духовке 50минут. За 10 минут до окончания выпекания посыпать пирог оставшейся кокосовой стружкой. Пирог вынуть из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита.😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями