
Яблочно-кокосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Сегодня День Осеннего Равноденствия.
Наши предки верили ,что в том доме,в котором...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Лимонного сока 3-4 ст. л.
- Муки 175 г
- Кокосовой стружки 75 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Яблок 800 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло растирать с сахаром и яйцами до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавить1-2 ст.ложки лимонного сока. Муку смешать с 50гр.кокосовой стружки и разрыхлителем и хорошо перемешать. Одно яблоко очистить,натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком и смешать с тестом.
2
Тесто выложить в разъёмную форму(я всегда выкладываю форму пергаментом). Остальные яблоки очистить,разрезать пополам,удалить сердцевину и несколько раз надрезать половинки с выпуклой стороны. Потом положить яблоки на тесто выпуклой стороной вверх. У меня яблочки были сорта малиновка,поэтому и красненькие😉
3
Выпекать в разогретой до 200° духовке 50минут. За 10 минут до окончания выпекания посыпать пирог оставшейся кокосовой стружкой. Пирог вынуть из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита.😘😘😘



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями