
"Бантики" с белорусской тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушёнки 97% мяса 1 бан.
- Макароны бантики
- Большая морковь 1
- Средние луковицы 2
- Соль, перец
- Масло сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке морковь. Лук нарезать на тонкие полукольца или на половинки полуколец.
2
Обжариваем морковь.
3
К морковке добавляем лук и тоже обжариваем.
4
Открываем банку с тушенкой. У меня Говядина. Разминаем вилкой.
5
Добавляем в сковородку к морковки с луком, немного обжариваем.
6
Тем временем отвариваем макароны. Хорошо солим (лук, морковь не солим), добавляем перец, и сливочное масло.
7
Добавляем макароны к тушёнке, перемешиваем и ещё 2-3 минуты обжариваем. Самые вкусные макароны с тушенкой готовы! Всем приятного аппетита 🍴 😋 👍



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями