avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Бантики" с белорусской тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Бантики" с белорусской тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушёнки 97% мяса 1 бан.
  • Макароны бантики
  • Большая морковь 1
  • Средние луковицы 2
  • Соль, перец
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке морковь. Лук нарезать на тонкие полукольца или на половинки полуколец.
2
Обжариваем морковь.
3
К морковке добавляем лук и тоже обжариваем.
4
Открываем банку с тушенкой. У меня Говядина. Разминаем вилкой.
5
Добавляем в сковородку к морковки с луком, немного обжариваем.
6
Тем временем отвариваем макароны. Хорошо солим (лук, морковь не солим), добавляем перец, и сливочное масло.
7
Добавляем макароны к тушёнке, перемешиваем и ещё 2-3 минуты обжариваем. Самые вкусные макароны с тушенкой готовы! Всем приятного аппетита 🍴 😋 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями