
Овощное рагу - осень
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
В этом рецепте все по два. Нельзя себе отказывать осенью готовить из овощей. Макароны...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Луковицы 2
- Картофелены 2
- Помидорины 2
- Перца болгарского 2
- Маленьких морковки 2
- Кабачка 1-2
- Чеснока 2-4 зуб.
- Смеси разных сортов риса 100 г
- Куриная грудка 1
- Подсолнечное масло для обжарки
- Сухая аджика (смесь трав) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, порезать кубиками. Отдельно обжарить баклажаны, кабачок, лук с морковью обжарив перекладываем в мультиварку.
2
Грудку куриную режем кубиками, обжариваем, добавляем перец, помидоры, чеснок. Перекладываем к овощам.
3
В мультиварку или кастрюлю добавляем воду, картофель, специи и рис. У меня вот такая смесь
4
Тушим 20 мин.
5
Приятного аппетита. https://www.instagram.com/lena.na.dache/



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями