avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенские варенички
Деревенские варенички
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенские варенички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утки 400 г
  • Картофелин 5
  • Соленой воды 1 стак.
  • Яйца 2
  • Луковицы 3
  • Черного перца 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С утки срезать мясо перекрутить. В отдельную тарелку перекрутить лук с картофелем.
2
Замесить тесто в чашу разбить 2 яйца добавить муки (сколько войдет) и замесить с помощью соленой воды не крутое тесто.
3
Как замесили уберите его в пакет минут на 25 отдохнуть.
4
Утиный фарш смешиваете с луком и картофелем перчите и солите.
5
И можно лепить варенички как вы привыкли или умеете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями