
Деревенские варенички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
#люблю
Ингредиенты
- Утки 400 г
- картофелин 5
- соленой воды 1 стак.
- яйца 2
- луковицы 3
- черного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С утки срезать мясо перекрутить. В отдельную тарелку перекрутить лук с картофелем.
2
Замесить тесто в чашу разбить 2 яйца добавить муки (сколько войдет) и замесить с помощью соленой воды не крутое тесто.
3
Как замесили уберите его в пакет минут на 25 отдохнуть.
4
Утиный фарш смешиваете с луком и картофелем перчите и солите.
5
И можно лепить варенички как вы привыкли или умеете.



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями