avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Какао 100 г
  • Сахар 1 стак.
  • Ванилин 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто: для начала смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, соль.
2
Далее смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем немного.
3
Теперь смешиваем все ингредиенты вместе и делим тесто на две части. В одну часть добавляем какао, в другое ещё немного муки.
4
Посыпаем мукой форму и выливаем по очередности тесто. Выливаем в середину светлое тесто, следующее темное и так до конца.
5
Ставим в разогретую духовку на 25 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями