
Пирог "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Какао 100 г
- Сахар 1 стак.
- Ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: для начала смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, соль.
2
Далее смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем немного.
3
Теперь смешиваем все ингредиенты вместе и делим тесто на две части. В одну часть добавляем какао, в другое ещё немного муки.
4
Посыпаем мукой форму и выливаем по очередности тесто. Выливаем в середину светлое тесто, следующее темное и так до конца.
5
Ставим в разогретую духовку на 25 минут.
6
Приятного аппетита!!!



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями