
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сова
Мой любимый рецепт. #марафон
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 0,5 стак.
- Творога 170 г
- Сливочного масла 40 г
- Цедра 0,5 лимона
- Сахара 150 г
- Муки 200 г
- Разрыхрытель
- Средних яблок 8
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с маслом, творогом, молоком и сахаром и все хорошо взбить блендером.
2
В жидкую смесь добавить цедру лимона, просеять муку с разрыхрытелем, перемешать и ещё раз хорошо перебить блендером,что б не было комков.
3
Яблоки очистить от сердцевины и по желанию от кожуры (я делаю по разному) и нарезать кубиком небольшим.
4
Яблоки добавить в тесто,перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом,посыпать манкой и вылить тесто.
5
Запекать в духовке при среднем огне минут 40-50 до золотистого цвета.



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)