avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Сова
Мой любимый рецепт. #марафон

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 0,5 стакана
  • творога 170 грамм
  • сливочного масла 40 грамм
  • Цедра 0,5 лимона
  • сахара 150 грамм
  • муки 200 грамм
  • Разрыхрытель
  • средних яблок 8

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с маслом, творогом, молоком и сахаром и все хорошо взбить блендером.
2
В жидкую смесь добавить цедру лимона, просеять муку с разрыхрытелем, перемешать и ещё раз хорошо перебить блендером,что б не было комков.
3
Яблоки очистить от сердцевины и по желанию от кожуры (я делаю по разному) и нарезать кубиком небольшим.
4
Яблоки добавить в тесто,перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом,посыпать манкой и вылить тесто.
5
Запекать в духовке при среднем огне минут 40-50 до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!
9 октября 2018 г.
Ответить
Очень красиво получилось )))
9 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!