Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сова
Мой любимый рецепт. #марафон
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 0,5 стакана
- творога 170 грамм
- сливочного масла 40 грамм
- Цедра 0,5 лимона
- сахара 150 грамм
- муки 200 грамм
- Разрыхрытель
- средних яблок 8
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с маслом, творогом, молоком и сахаром и все хорошо взбить блендером.
2
В жидкую смесь добавить цедру лимона, просеять муку с разрыхрытелем, перемешать и ещё раз хорошо перебить блендером,что б не было комков.
3
Яблоки очистить от сердцевины и по желанию от кожуры (я делаю по разному) и нарезать кубиком небольшим.
4
Яблоки добавить в тесто,перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом,посыпать манкой и вылить тесто.
5
Запекать в духовке при среднем огне минут 40-50 до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!