
Ржаной бездрожжевой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Хочу поделиться с вами рецептом полезного хлебушка
#марафон
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Муки (я брала 175 гр ржаной и 175 гр цельнозерновой) 350 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Специи "итальянские травы" 2 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соду, оставляем на 20 мин.
2
Вводим остальные ингредиенты, замешиваем тесто, формируем хлеб и отправляем в разогретую духовку до 180 гр ~ на 50 мин.
Готовность проверяйте зубочисткой.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями