Блинный торт "Брауни"

Блинный торт "Брауни"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза
Торт из шоколадных блинов и покрытый шоколадной глазурью. #марафон

Ингредиенты

Мука 240 гр
Молоко 650 гр
Сахар 90 гр
Раст масло 50 гр
Яйца 4 шт
Какао 40 гр
Ганаш:
Шоколад черный 100 гр
Сливки 70 гр
Крем:
Сливки 33-35% 500 гр
Сах пудра 100 гр
Творожный сыр 300гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем 1/2 молока,муку,какао. Все перемешать,чтобы не было камков и добавить оставшееся молоко. Оставить тесто отстояться на 15 мин. Затем добавить раст масло.
2
Выпекать блины. Вначале сковороду смазать 1 раз маслом потом этого уже делать не нужно будет. Выпекаем блинчики с 2 сторон. Не передерживать. Готовятся очень быстро.
3
Пока блинчики остывают готовим крем. Пудру взбиваем с сыром. Затем постепенно вливаем сливки и взбиваем до однородной массы. Каждый блин смазываем кремом.
4
Нагреть сливки,чтобы были горячие но не закипели. И добавить шоколад и растворить в массе. Дать остыть до 34C и залить торт.
5
Оформляем как душе угодно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!